#SinGluten: un workshop para aprender recetas sin TACC

Se realizará el 11 de octubre en la ciudad de Monte Cristo, pedí la dirección por privado

Para una persona que fue diagnosticada con celiaquía, cocinar platos nutritivos puede convertirse en todo un ritual.

La comida sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno) puede ser compleja de preparar, pero no imposible. Por eso, Celíacos Felices invita a participar del workshop #SinGluten que se llevará a cabo el próximo 11 de octubre en la ciudad de Monte Cristo.

El workshop será dictado por la Lic. Carla Ludueña Francetic, celíaca, periodista de nuestro medio, y especialista en cocina sin gluten.

Contenidos del curso

  • Técnicas básicas de galletas, varios sabores, trabajo de la masa, decoración y personalización.
  • Variedades: miel, naranja, vainilla y chocolate. Cookies con chips tipo Pepitos, y rellenas con pastas caseras.
  • Cupcakes: vas a aprender a hacerlo y a montarlo para presentarlo en una mesa dulce. Trabajaremos técnicas de batidos, creatividad en deco, y sabores varios.
  • Alfajores: técnicas de amasado y metodología de baño en chocolate negro y blanco.

Todos los productos que se hagan en el taller, te los podrás llevar a tu casa junto a un recetario.

No hace falta que tengas conocimientos previos ni experiencia culinaria para participar de la actividad. Para más información, podés comunicarte al mail info.celiacosfelices@gmail.com o en algunas de sus redes sociales:

  • Celiac@s.felices en Instagram
  • Celíacos Felices en Facebook
  • Celiacos Felices en YouTube

Mira más: