
Para una persona que fue diagnosticada con celiaquía, cocinar platos nutritivos puede convertirse en todo un ritual.
La comida sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno) puede ser compleja de preparar, pero no imposible. Por eso, Celíacos Felices invita a participar del workshop #SinGluten que se llevará a cabo el próximo 11 de octubre en la ciudad de Monte Cristo.
El workshop será dictado por la Lic. Carla Ludueña Francetic, celíaca, periodista de nuestro medio, y especialista en cocina sin gluten.
Contenidos del curso
- Técnicas básicas de galletas, varios sabores, trabajo de la masa, decoración y personalización.
- Variedades: miel, naranja, vainilla y chocolate. Cookies con chips tipo Pepitos, y rellenas con pastas caseras.
- Cupcakes: vas a aprender a hacerlo y a montarlo para presentarlo en una mesa dulce. Trabajaremos técnicas de batidos, creatividad en deco, y sabores varios.
- Alfajores: técnicas de amasado y metodología de baño en chocolate negro y blanco.
Todos los productos que se hagan en el taller, te los podrás llevar a tu casa junto a un recetario.

No hace falta que tengas conocimientos previos ni experiencia culinaria para participar de la actividad. Para más información, podés comunicarte al mail info.celiacosfelices@gmail.com o en algunas de sus redes sociales:
- Celiac@s.felices en Instagram
- Celíacos Felices en Facebook
- Celiacos Felices en YouTube
