Un cheescake fácil y sin horno

El cheescake o “pastel de queso” en su versión más fácil y rápida

  • 21 septiembre, 2018
  • Redacción

Ingredientes

  • 2 paquetes de galletas dulces tipo “Lincoln” (300 grs. aprox.)
  • 150 grs. de manteca derretida
  • 360 grs. de queso crema
  • 360 grs. de crema de leche
  • 200 grs. de azúcar
  • 3 claras batidas a punto nieve
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 grs.)
  • 100 cc. de agua fría

 

Preparación

1- Triturar las galletas en la licuadora. Verter en un bol y agregar la manteca derretida, mezclando bien. Cubrir la base de un molde desmontable de 24 cm, presionando bien. LLevar a la heladera

2-Batir la crema con el azúcar a punto medio, y agregar el queso crema. Batir hasta incorporar bien los ingredientes. Agregar en forma envolvente las claras a punto nieve.

3- Remojar la gelatina sin sabor en el agua fría, y calentar en microondas por unos segundos, hasta lograr que la gelatina se disuelva. No debe hervir. Incorporar la gelatina a la preparación anterior

4- Verter esta mezcla sobre la base de galletas molidas y llevar al frío por al menos 3 horas.

Servir cubriendo con frutillas en trozos maceradas en azúcar, duraznos al natural o ensalada de frutas