Ingredientes
- 2 paquetes de galletas dulces tipo “Lincoln” (300 grs. aprox.)
- 150 grs. de manteca derretida
- 360 grs. de queso crema
- 360 grs. de crema de leche
- 200 grs. de azúcar
- 3 claras batidas a punto nieve
- 2 sobres de gelatina sin sabor (14 grs.)
- 100 cc. de agua fría
Preparación
1- Triturar las galletas en la licuadora. Verter en un bol y agregar la manteca derretida, mezclando bien. Cubrir la base de un molde desmontable de 24 cm, presionando bien. LLevar a la heladera
2-Batir la crema con el azúcar a punto medio, y agregar el queso crema. Batir hasta incorporar bien los ingredientes. Agregar en forma envolvente las claras a punto nieve.
3- Remojar la gelatina sin sabor en el agua fría, y calentar en microondas por unos segundos, hasta lograr que la gelatina se disuelva. No debe hervir. Incorporar la gelatina a la preparación anterior
4- Verter esta mezcla sobre la base de galletas molidas y llevar al frío por al menos 3 horas.
Servir cubriendo con frutillas en trozos maceradas en azúcar, duraznos al natural o ensalada de frutas