Hacen dulce casero con frutos de la higuera de la Casa Natal Cura Brochero

Entre la historia, la naturaleza y la salud, lograron fabricar una delicia. En la nota, cómo conseguirlo

El higo es un fruto del mediterráneo y de las zonas cálidas, por eso, la temporada de higos se expande en los meses más calurosos del año. En pleno enero, es cuando más sorprende la histórica higuera ubicada en la Casa Natal del Cura Brochero.

Con los frutos cosechados en el mismísimo patio donde nació y se crió el Santo Cordobés, decidieron realizar un delicioso dulce casero y ponerlo a la venta para los turistas y habitantes santarroseños que se acerquen al Museo.

Se trata de una iniciativa a cargo del profesor Enzo Toneatti, junto a la bromatóloga de la Municipalidad de Villa Santa Rosa, Sonia Sánchez. Por lo que, entre la historia, la naturaleza y la salud, lograron fabricar esta reliquia.

La edición limitada de este producto, se puso a la venta el pasado jueves y, según informaron desde el área Cultura de la municipalidad, «ya quedan pocos». Por lo que te recomendamos acercarte al Museo Casa Natal Cura Brochero en su horario de atención.

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